Phase exploratoire d'une etude des systemes de production animale dans le Gourma malien: elements pour une bibliographie - Marie, J. (CIPEA, 1983)
Bibliographie classee par ordre alphabetique d'auteurs sur les systemes de production animale du Gourma malien et de la zone sahelienne, avec themes comprenant milieu physique, hydraulique, zootechnie, socio-economie/geographie et developpement.