Mode de repartition animale et humaine dans le Gourma du Mali en saison seche (rapport preliminaire, etude exploratoire) - Milligan, K. (CIPEA, 1983)
Rapport sur le mode de repartition animale et humaine dans le Gourma malien en saison seche decrivant quelques resultats preliminaires de vues aeriennes a basse altitude prises au dessus du Gourma couvrant 83.300 km2 et constituant la base d'une analyse future.