Les problemes de sante animale des systemes de production animale du Gourma - Maiga, S. (CIPEA, 1983)
Enquete sur les problemes de sante animale dans le Gourma malien, avec resultats d'interview sur les maladies de differentes especes animales et leurs traitements, et discussion sur la faiblesse de la couverture sanitaire dans la zone d'etude.