Quelques donnees de base sur le cheptel bovin dans les systemes de production animale du Gourma (phase exploratoire) - Sangare, M. (CIPEA, 1979)
Etude exploratoire du cheptel bovin circulant dans le Gourma malien et analyse detaillee de la structure, de la taille, de la reproduction et de la production du troupeau ainsi qu'une etude de la mortalite des veaux avec evaluation de quelques performances de reproduction.