Phase exploratoire d'une etude des systemes de production animale dans le Gourma malien: donnees de base sur le cheptel caprin et ovin - Peacock, C.P. (CIPEA, 1983)
Presente la phase exploratoire d'une etude intensive de la structure de populations de moutons et chevres ainsi que de leurs performances de reproduction au cours de la derniere saison seche de 1983 dans le Gourma du Mali; avec une analyse detaillee de la demographie de la population animale, des parametres de reproduction et de croissance des animaux appartenant a dif. groupes ethniques, particularly a des Touaregs et des Peuls.