Phase exploratoire d'une etude des systemes de production animale dans le Gourma malien: synthese des etudes sectorielles et besoins de recherches futures - Cisse, S. (CIPEA, 1983)
Synthese des etudes sectorielles sur la production animale dans le Gourma malien avec resultats des recherches entreprises par differentes equipes; rapport sur les besoins de recherches futures tracant les grandes lignes d'un programme de recherche dans le Gourma et tenant compte des propositions et suggestions faites dans les differentes etudes sectorielles.