Documents ecologiques - International Livestock Centre for Africa (CIPEA, 1976)
Documents ecologiques comportant un rapport d'activite a Niono du 15 Septembre 1976 au 15 Decembre 1976, un rapport de consultant sur la mise au point des connaissance acquises depuis 50 ans sur la zone d'inondation et un rapport de mission dans la region de Mopti. Analyse les releves de vegetation effectues au cours des tournees et inclus quelques reflexions concernant le deroulement du travail; avec ref. partic. aux problemes poses par l'alteration de la vegetation a la suite de dif. calamites, l'agrostologie et l'evaluation de l'etat actuel des parcours et de leur capacite de charge.