L'elevage au Mali central: poids a la premiere et deuxieme parturition chez les chevres et les moutons en gestion traditionnelle - Wilson, R.T. (CIPEA, 1983)
Rapporte les resultats relatifs a une etude menee pendant quatre ans sur les traits reproductifs precoces dans les troupeaux d'elevage traditionnel de chevres et de moutons locaux sous des conditions semi-arides au Mali; avec donnees sur les poids moyens a la premiere conception sous dif. conditions d'elevage, et les ages aux premiere et deuxieme parturitions chez les chevres et moutons.