Une synthese de la litterature sur la production animale dans les systemes pastoraux du Mali - Wagenaar, K.T. (CIPEA, 1983)
Analyse de la production animale dans les systemes pastoraux du Mali en vue d'un meilleur rendement des produits animaux, et etude sur l'amelioration genitique des animaux avec accent sur la commercialisation, les marches de betail, le prix par kg. de viande, le poids carcasse et l'embouche.