L'abattage des femelles gestantes: bilan des observations faites entre 1983 et 1986 dans un abattoir secondaire de la zone du Mali central - Traoré, A. (CIPEA, 1986)
Etude coprologique menee dans le but de connaitre d'abord la prevalence des helminthoses chez les petits ruminants pendant la saison des pluies dans le Delta du Niger, au Mali, ensuite des proposer eventuellement des mesures de lutte, avec accent, particularly sur le taux et le degre d'infestation des animaux par les parasites.