Essai de comportement de graminees: mil (Pennisetum typhoides), sorgho (Sorghum bicolor) et divers resultats de l'annee 1982 - Hulet, H. (CIPEA, 1983)
Examine les resultats d'essais de comportement de graminees ayant trait aux caracteristiques morphologiques, phenologiques, et aux rendements de 87 varietes de mil, et 48 varietes de sorgho, locales et hybrides. Description d'un essai d'introduction de varietes de mais et d'une variete d'Eleusine corocana.