Essai de comportement de legumineuses diverses en conditions de culture pluviale dans la zone 400 a 600mm: resultats de l'annee 1982 - Hulet, H. (CIPEA, 1983)
Etude de l'introduction de dix especes differentes de legumineuses a graines, locales et exotiques au Sahel, et reputees pour leur adaptation a des zones aride et semi-aride. Description d'un essai de criblage varietal de 181 varietes de niebe dans un but de production fourragere, grainiere ou mixte; et de deux methodes de culture du niebe, en pur et en association avec du mil, sur une precedente selection de 20 varietes de niebe.