Resultats de la campagne agricole 1982. Etude de l'effet residuel du niebe (Vigna sinensis (L.) Savi) sur la culture du mil (Pennisetum typhoides (Burm.) Stapf. et Hubbard) subsequente. Etude de l'incidence de differentes proportions de niebe associe au mil - Hulet, H. (CIPEA, 1982)
Presentation des essais menes au cours de la campagne agricole de 1982 a Niono, analysant les resultats phenologiques et quantitatifs obtenus avec dif. taux de niebe associe au mil en champ (0, 15, 30 et 45 des poquets de mil ayant en plus du niebe) et avec dif. modes d'associations de ces deux cultures (pur, intercalaire et association dans le meme poquet); avec ref. partic. aux avantages et risques des dif. associations et densites ainsi que les effets residuels de la legumineuse surtout en ce qui concerne la fixation d'azote.