Disponibilites en gousses d'Acacia tortilis pour la nutrition des petits ruminants dans les ranches Masai de Mbirikani et Kimana - Cisse, M.I. (CIPEA, 1983)
Inventaire de peuplements ligneux de trois formations a Acaciatortilis dans les ranches de groupe Masai de Mbirikani et Kimana, insistant sur la structure demographique des peuplements d'Atortilis dont les productivites en gousses ont ete evaluees; et etudiant la contribution des gousses d'Atortilis a la nutrition des petits ruminants.