CTA Rapport de fin de projet: Manioc21 - Fautrel, Vincent; Ba, Aichetou (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2020)
Le projet « Manioc21 » vise notamment à affiner les nouveaux modèles d’affaire qui créent des liens commerciaux et promeuvent des activités à valeur ajoutée susceptibles d’être déployées à l’échelle régionale et à accélérer l’adoption de ces modèles. Ce projet a été mis en œuvre pendant deux ans au Cameroun et en République démocratique du Congo, l’objectif étant d’accroître progressivement le nombre de coopératives bénéficiaires dans toute l’Afrique centrale.