L'elevage au Mali central: gestion et productivite des moutons Macina de la zone inondee du fleuve Niger - Wilson, R.T. (CIPEA, 1982)
Bref apercu sur le systeme d'elevage de Mouton Macina au Mali, avec description sur la demographie des troupeaux soumis a la gestion traditionnelle, partic. leurs movements saisonniers, la reproduction, la croissance ponderale et le rendement du lait et de la laine.