Documents presentes par le programme a la Commission technique des productions animales et zootechniques - International Livestock Centre for Africa (CIPEA, 1982)
Apercu de 7 documents presentes par le programme des zones aride et semi aride du CIPEA au comite technique de la recherche zootechnique en ce qui concerne les strategies adoptees par le programme, la production laitiere bovine et ovine en systeme transhumant, la nutrition animale, la phytotechnie, les productions foliaires de divers fourrages ligneux par saison, les resultats d'essais menes avec dif. cultures, les etudes en sciences sociales et les activites de recherches futures au Mali.