Etude phytotechnique de la production rizicole Oryza glaberrima et Oryza sativa a Sily (Pinga), Delta central du Niger, Mali - Gosseye, P. (CIPEA, 1982)
Resultats d'une enquete phytechnique de la production rizicole effectuee au Delta central du Niger, Mali, descriptions et caracterisation des varietes des riz (Oryza glaberrima et Oryza sativa) dans la plaine d'innondation naturelle; Discussion sur les pratiques culturales de cette culture, les strategies paysannes et l'estimation des recoltes par echantillonages.