L'elevage au Mali central: contribution des chevres et des moutons a l'approvisionnement en viande d'une ville sahelienne - Wilson, R.T. (CIPEA, 1983)
Etude sur l'abattage des animaux d'une ville sahelienne au Mali, avec description sur le nombre des animaux abattus, les rendements des carcasses et le poids carcasse, ainsi que les differences mensuelles significatives dans le nombre des petits ruminants et des bovides abattus par annee.