Les sous-produits agro-industriels au Mali - Dicko, M.S.; Oulare, J.B. (CIPEA, 1979)
Evaluation de l'utilisation des sous produits agro-industriels pour l'alimentation de betail au Mali, analysant les donnees sur la production et les valeurs alimentaires reelles (1979) et potentielles des sous produits agro-industriels au Mali, decrivant les raisons essentielles des fluctuations des productions de sous produits & leur destination, et identifiant les contraintes poses a la transformation des sous produits en proteines animales, notamment en ce qui concerne les issues de riz, les sous-produits de la canne, les graines de coton, les tourteaux et les sous produits des abattoirs.