Experimentation de fumure phosphatee en zone sahelienne du Mali central - Gosseye, P.; Houerou, H.N. le (CIPEA, 1979)
Rapport sur les resultats d'experimentation de fumures phosphatees en zone sahelienne du Mali central, se referant plus particulierement a l'amelioration des parcours degrades, l'amelioration de la valeur fourragere des chaumes de mil et l'etude des possibilites d'introduction d'une plante fourragere irriguee en contre-saison et ou en rotation avec le riz.