Section socio-economique. Rapport de synthese des activites effectuees au cours de l'annee 1979 - Swift, J.; Cisse, S.; Nadio, M. (CIPEA, 1979)
Rapport de synthese des activites effectuees au cours de l'annee 1979 par la section socio-economique du CIPEA au Mali, en vue de comprendre les rapports sociaux sous tendant les differentes activites des populations et surtout l'organisation territoriale et fonciere, et d'approfondir les etudes micro-economiques de l'activite des menages et le temps de travaux et les budgets familiaux; avec ref. partic. a l'organisation de l'elevage dans un systeme pastoral.