La difference de productivite chez les troupeaux. Etude de perception menee au Mali central dans 6 villages du sous-systeme du riz (km 26 km 23 et N 6) et du sous-systeme du mil (Dalonguebougou, N'Dofinena, N'Tila) - Soumare, S. (CIPEA, 1987)
Presentation des resultats d'enquetes sur les divers aspects de l'origine de la difference de productivite chez les troupeaux du systeme agro-pastoral du Mali central menees dans six villages suivis par le CIPEA, tout en digageant et proposant des techniques performantes comme solutions d'amelioration endogene au systeme.