Resultats preliminaires d'une etude sur l'evolution de l'elevage dans le Gourma: parametres de reproduction, mortalites et pertes dues a la secheresse - International Livestock Centre for Africa (CIPEA, 1987)
Analyse sur l'evolution des parametres de reproduction, de la mortalite et des pertes de betail dues a la secheresse de 1984 et 1985 dans le Gourma, au Mali, avec presentation des resultats d'enquete sur l'age a la premiere mise-bas, l'intervalle entre velages, le taux de velage le taux de mortalite et les pertes chez les troupeaux.