Resultats preliminaires d'une etude sur l'evolution de l'elevage dans le Gourma: Structure demographique et methode de gestion des troupeaux bovins - Traoré, A. (CIPEA, 1987)
Presentation des resultats d'une enquete sur la taille, la structure demographique et les methodes de gestion des troupeaux bovins eleves par differentes ethnies de la region du Gourma malien apres la secheresse de 1984 et 1985.