Fertilite et fecondite chez les petits ruminants du systeme agropastoral de la zone de Niono: resultats d'enquetes a l'abattoir de Niono - Traoré, A. (CIPEA, 1987)
Presentation des resultats d'une enquete menee a l'abattoir de Niono au Mali au sujet de l'evolution saisonniere des niveaux de fertilite des petits ruminants de la zone agro-pastorale de Niono, tout en examinant les pourcentages de gestation et leur age, les periodes correspondantes de conception, ainsi que l'activite ovarienne des animaux.