Importance de la mortalite des veaux dans le Delta du Niger au Mali - Maiga, S. (CIPEA, 1987)
Enquetes sur la mortalite des veaux menees au niveau de certains troupeaux du Delta Central du Niger au Mali de 1983 a 1985, tout en etablissant les causes de ces mortalites comme etant soient d'ordre nutritionnel et pathologique, soient inconnues.