Panorama des activites du CIPEA, Mali en 1984-85 - Cisse, M.I. (CIPEA, 1985)
Presentation des activities de recherches effectuees en 1984-85 dans les systemes pastoraux et agropastoraux du Mali central et du Gourma, avec accent partic. sur les systemes de production animale, la zootechnie et la sante du betail et volaille dans ce pays.