Les parcours saheliens pluviaux du Mali central: caracteristiques et principes techniques pour une amelioration de leur gestion dans le cadre des systemes de production animale existants - Cisse, M.I. (CIPEA, 1985)
Evaluation du potentiel fourrager des parcours saheliens du Mali central, avec accent partic. sur le tapis herbace et le peuplement ligneux, suivie d'une etude sur le dynamique et la gestion des parcours.