Note sur la valeur nutritive de deux varietes de niebe (Vigna unguiculata (L) Walp) - Hulet, H. (CIPEA, 1985)
Presentation de quelques resultats d'analyses chimiques effectuees sur deux varietes de niebe (Vigna unguiculata), au Mali, en vue de tester leur niveau d'acceptation en culture strictement traditionnelle, avec etude sur la valeur nutritive et la digestibilite de ce materiel vegetal.