Situation sanitaire rencontree pendant la saison seche 83-84 dans les troupeaux d'ovins-caprins, suivis par le CIPEA, dans la zone de Djenne - Maiga, S. (CIPEA, 1985)
Bref apercu sur la situation sanitaire des moutons et chevres suivis en saison seche par le CIPEA dans la zone de Djenne, au Mali, avec etude sur les causes de la dermatite observee chez les caprins en particulier, ainsi que sur la mortalite des petits ruminants en general.