Situation sanitaire rencontree pendant la saison seche 83-84 dans les troupeaux bovins, suivis par le CIPEA dans la zone de Douentza - Maiga, S. (CIPEA, 1985)
Etude sur la sante des bovins suivis en saison seche par le CIPEA, dans la zone de Douentza au Mali, avec discussion sur les maladies rencontrees et sur les resultats obtenus.