Situation sanitaire rencontree pendant la saison seche 83-84 dans les troupeaux ovins-caprins suivis par le CIPEA, dans la zone de Mopti - Maiga, S. (CIPEA, 1985)
Etude sur la situation sanitaire des moutons et chevres suivis en saison seche par le CIPEA dans la zone de Mopti, au Mali, avec discussion sur les principales maladies rencontrees chez les petits ruminants, en particulier les pneumopathies.