Situation sanitaire rencontree pendant la saison seche 83-84 dans les troupeaux bovins, suivis par le CIPEA dans la zone de Mopti - Maiga, S. (CIPEA, 1985)
Examen de la situation sanitaire rencontree chez les bovins, suivis en saison seche par le CIPEA dans la zone de Mopti, au Mali, avec discussion sur les maladies des animaux et sur les resultats obtenus a partir d'examens cliniques.