Situation sanitaire rencontree pendant la saison seche 83-84 dans les troupeaux bovins suivis par le CIPEA dans la zone de Djenne - Maiga, S. (CIPEA, 1985)
Discussion sur les resultats des observations faites pendant la saison seche sur la situation sanitaire des veaux et bovins suivis par le CIPEA dans la zone de Djenne, au Mali, avec presentation des maladies rencontrees et des taux de morbidite et de mortalite observes.