Synthese des resultats d'activite - Sangare, M. (CIPEA, 1985)
Etude sur la nutrition du betail des systemes agro-pastoraux, au Mali, suivi d'enquetes preliminaires sur l'embouche paysanne, avec accent partic. sur la gestion et le comportement des bovins, moutons et chevres, la supplementation alimentaire, la croissance ponderale ainsi que l'ingestion volontaire de fourrages.