Evaluation du role de la production animale dans le systeme agropastoral au Mali - Wagenaar, K.T. (CIPEA, 1984)
Rapport de consultation sur les systemes agricoles au Mali visant a identifier l'element betail dans les systemes agropastoraux, avec accent particuliere sur la traction animale et l'embouche paysanne dans le cadre d'une integration agriculture-elevage, suivi d'une etude sur les contraintes majeures de la production animale et les interventions proposees.