Partie D: la commercialisation - International Livestock Centre for Africa (CIPEA, 1978)
Etude sur la commercialisation des produits agricoles et du betail au Mali, avec accent sur l'appareil commercial du betail ainsi que sur l'equipement et les services dans la zone d'etude.