Partie B: les ressources de la zone d'etude - International Livestock Centre for Africa (CIPEA, 1978)
Apercu sur la presentation ecologique des paturages de la zone d'etude du CIPEA au Mali, suivie d'une discussion sur les parametres de production des petits ruminants appartenant a la zone d'etude avec quelques analyses detaillees sur un petit echantillon de bovins sedentaires.