Mali central. Etude des systemes traditionnels de l'elevage du Delta et du Sahel. Parties A, B, C et D - International Livestock Centre for Africa (CIPEA, 1978)
Etude detaillee sur les systemes traditionnels de production animale dans la zone d'etude du CIPEA au Mali central, avec accent sur les systemes de production agricole, les ressources en paturages et en betail, ainsi que sur la commercialisation du betail, tout en examinant les contraintes et les priorites pour la recherche et les possibilites de developpement de cet elevage.