Situation sanitaire rencontree pendant la saison des pluies 1983, dans les troupeaux bovins suivis par le CIPEA dans la zone de Douentza - Maiga, S. (CIPEA, 1984)
Observations pertinentes faites pendant la saison des pluies sur la situation sanitaire des troupeaux bovins suivis par le CIPEA dans la zone de Douentza, au Mali, avec discussion sur les maladies rencontrees chez les adultes et les jeunes.