Incidence de la fasciolose chez les ruminants du sous-systeme agropastoral associe a la riziculture irriguee dans la zone de Niono - Traoré, A. (CIPEA, 1984)
Etude sur l'importance de la fasciolose constituant une contrainte reelle au developpement de l'elevage des ruminants du sous systeme agropastoral associe a la riziculture irriguee, a l'aide d'enquete coprologiques et visites sanitaires au niveau des troupeaux, et de visites a l'abattoir de Niono, avec discussion sur un programme de prophylaxie chez les ovins base sur l'administration orale d'un fasciolicide permettant le controle effectif de la maladie.