Situation sanitaire pendant la derniere saison des pluies, des troupeaux ovins-caprins suivis par le CIPEA dans la zone de Djenne - Maiga, S. (CIPEA, 1984)
Etude sur la situation sanitaire des troupeaux d'ovins-caprins suivis par le CIPEA dans la zone de Djenne au Mali, pendant la derniere saison des pluies, avec presentation des resultats obtenus montrant d'une part les types de maladies predominants, notamment les ectoparasitoses et le pietin, et d'autre part les taux de mortalite chez les deux especes.