Situation sanitaire des ovins et caprins des sous-systemes agro-pastoraux du riz et du mil. Resultats d'enquete parasitologique - Traoré, A. (CIPEA, 1984)
Compte rendu des resultats d'une enquete parasitologique effectuee en saison seche et humide chez les petits ruminants de sous-systemes agropastoraux du riz et mil au Mali central en vue de determiner l'importance du parasitisme (ectoparasites, hemoparasites, helminthes) et d'evaluer l'incidence sur l'etat sanitaire des troupeaux; donnees sur la distomatose, la toxicose due a la piqure de tiques, la gale et la coccidiose en tant que principales parasitoses.