Presentations du personnel du programme aux congres australiens 1984: statut et utilisation de Pterocarpus lucens Lepr. dans les ecosystemes saheliens - Cisse, M.I.; Wilson, R.T. (CIPEA, 1983)
Analyses bromatologiques du Pterocarpus lucens, legumineuse Papillonacee tres abondant en zone sahelo-soudanienne, entreprises dans le Mali central, avec accent partic. sur sa contribution dans les formation vegetales, leur utilite pour les hommes et leurs animaux.