Situation sanitaire des bovins des sous-systemes agropastoraux du riz et du mil pendant la saison des pluies. Resultat d'enquete parasitologique - Traoré, A. (CIPEA, 1984)
Compte rendu des resultats de l'enquete parasitologique effectuee en saison humide chez les bovins des sous-systemes agropastoraux du riz et du mil de la zone de Niono, Mali, en vue de determiner la situation du parasitisme et d'evaluer son incidence sur l'etat sanitaire des troupeaux, avec indication d'une nette augmentation des taux d'infestation par rapport a la saison seche, avec proposition sur le besoin d'attention sur la fasciolose dans le sous-systeme riz.