Situation sanitaire des bovins des sous-systemes agro-pastoraux du riz et du mil pendant la saison seche: resultat d'enquete parasitologique - Traoré, A. (CIPEA, 1983)
Enquete parasitologique effectuee pendant la periode de la saison seche chez des bovins des sous-systemes agro-pastoraux du riz et du mil dans la vicinite de Niono au Mali en vue de determiner l'importance du parasitisme de saison seche ainsi que son incidence sur l'etat sanitaire des troupeaux suivis.