Etude coprologique chez les petits ruminants dans le Delta du Niger (Mali): resultats d'une enquete effectuee pendant la saison des pluies - Maiga, S. (CIPEA, 1988)
Etude coprologique des petits ruminants en vue de distinguer les types des parasites et leur taux d'infestation pendant la saison des pluies au Mali, avec resultats obtenus de trois groupes de parasites: coccidies, nematodes et trematodes, ainsi que l'association coccidies-strongles etant le plus important.