Rapport d'activites. Decembre 1977 - aout 1978 - Bomans, E. (CIPEA, 1978)
Etude sur la situation actuelle et les differents systemes d'elevage, la structure, la naissance, l'evolution ponderale, le rendement laitier, la mortalite et l'abattage des ruminants dans la station de recherche de Niono au Mali, avec ref. sur l'alimentation, la sante et la commercialisation des animaux.