Situation sanitaire pendant la derniere saison des pluies, des troupeaux bovins, suivis par le CIPEA, dans la zone de Mopti - Maiga, S. (CIPEA, 1984)
Etude du CIPEA sur la situation sanitaire pendant la saison humide des troupeaux bovins dans la zone de Mopti, Mali, avec accent partic. sur les taux de morbidite et mortalite, les boiteries diverses et les pneumopathies chez les adultes, et le retard de croissance chez les veaux.